Lesen Sie die Erlebnisse von Teilnehmern unserer Touren. Sie möchten selbst berichten? Nutzen Sie einfach das Formular. Ihr Bericht wird in Kürze freigeschaltet.

Reiseerfahrung hinzufügen

Sicherheitsabfrage

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass mein Reisebericht und zusätzliche Angaben gespeichert und auf dieser Webseite veröffentlicht werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an [email protected] widerrufen.


Elvis goes Gospel and Blues 06.09.-19.09.2019
Hallo Werner, wir wollten uns bedanken für diese tolle Reise, und wieder ist sie schon zu Ende was sehr bedauerlich ist weil sie Super war. Werner & Helmut, ihr seid wie immer und seit Jahren ein perfektes Team und wir hoffen dass Ihr das noch lange zusammen macht. Weil wie ihr das macht ist der Hammer, man erfährt viel und man sieht viel. Die Erinnerung an diese Reise wird bleiben, auch wie die Reisen vorher mit euch, auch mit meinen 5-6 Bildern. Wir freuen uns schon mal auf die Reise 2020 im August und dass wir uns alle gesund und munter wiedersehen!! L.G. aus Luxemburg Angelo & Monique

29. 09. 2019
Elvis goes Gospel and Blues 06.09.-19.09.2019
Hallo Werner, hallo Helmut, möchte mich noch bedanken für die tolle Reise mit den vielen Highlights, für tolle Organisation, gute Unterhaltung und für all die netten Mitreisenden!! Für alle Informationen über Land und Leute und natürlich die Informationen über Elvis! Rita Klenke

29. 09. 2019
Elvis goes Gospel und Blues 06.09. bis 19.09.2019

Eine Woche schon wieder zu Hause und voll im Alltag angekommen. Die Reise war leider wie immer viel zu schnell vorbei! Sie war von Anfang bis Ende top!!

Ein großes Lob an Werner der immer alles toll organisiert und uns dank seines umfangreichen Wissens viel über Amerika erzählen konnte. Ein großer Dank geht auch an Helmut Radermacher, der scheinbar alles über Elvis und die Musik weiß und uns viele tolle Sachen aus seinem spannenden Leben erzählt hat!

Tolle Menschen durften wir auch treffen. Es fing an mit Donna Presley und Jason Shelton an. Dann durften wir Elvis's ehemaliges Karate Studio besuchen und haben seinen damaligen Partner Patrick Wrenn getroffen der heute noch aktiv ist und einige Weltrekorde hat.

Eine besondere Überraschung war, dass James Burton während unseres Besuches in seiner Foundation plötzlich in der Tür stand und Fotos, Autogramm und Interview gegeben hat.

Die Tour ging leider schnell weiter Richtung New Orleans hatten unterwegs viel Musik und Spaß! Sehr gut war auch das wir in jedem Hotel mindestens 2 Nächte waren was alles etwas entspannter gemacht hat.

Wir freuen uns schon riesig auf die nächste Reise mit dem besten Busfahrer Bernard Wheeler, Werner und Helmut.

Bianca und Matthias


27. 09. 2019
Elvis goes Gospel and Blues 06.09.-19.09.2019

Diese Reise von Memphis nach New Orleans, war meine erste AAR Reise, aber es wird niemals die letzte sein.

Perfekt organisiert, wurde die Reise von der grossen Erfahrung und dem grossen Wissen von Werner und Helmut getragen.

Lehrreiche Informationen und Musik, begleiteten stets in ausgewogener Abwechslung die Busfahrten. Vielseitiger, erfahrungsreicher und erlebnisreicher, kann man eine Reise nicht gestalten. Alles kam zum Tragen: Musik, Geschichte, Kultur, Natur und Kulinarisches, alles in gut strukturierten Programmen.

Nebst den Gruppenaktivitäten, blieb auch genügend Zeit für individuelle Streifzüge. In den stets hervorragenden Hotels, konnte man sich immer gut erholen für den nächsten spannenden, erlebnisreichen Tag.

Ich kann nur Danke sagen, für diese Reise. Besser kann man es nicht machen, fünf Sterne in allen Bereichen!

Irene Stöcklin


27. 09. 2019
Americana Bluegrass Country Tour 04.04.19 - 17.04.19

Unsere inzwischen achte gemeinsam geplante Reise der Country & Western Friends Koetz 1982 e.V. mit Werner Michels und American Music Tours und es war wie bereits sieben Mal zuvor, ein ein besonders schönes Erlebnis.

Es war eine insgesamt sehr stimmige Reise, die Werner Michels für die 31 Teilnehmer zusammengestellt und organisiert hat. Da hat von Anfang bis Ende alles gepasst! Mit unserem Freund Bernard Wheeler hatten wir einen einen Busfahrer, der immer freundlich und zuvorkommende war und uns sicher auf Highways und Byways fuhr.

Die Hotels waren gut gewählt und haben kaum Wünsche offen gelassen. Zudem hat Werner Michels wieder einen ausgezeichneten "Job" gemacht und den Reiseteilnehmern sehr viele interessante Informationen über Land und Leute versorgt. Mir fehlt zwar der Vergleich mit USA-Reisen "von der Stange", aber auch die inzwischen achte gemeinsame Reise mit American Music Tours war erstklassig vorbereitet, betreut und durchgeführt - und dies alles zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.

Natürlich werden wir gerne versuchen "alle Neune zu kegeln" und für 2021 eine weitere Gruppenreise anpeilen. Hoffen wir, dass alle gesund bleiben und viele "Wiederholungstäter" früherer gemeinsamer Reisen nochmals mit "on tour" kommen.

Peter "PeeWee" Wroblewski im Mai 2019 Vorstand der Country & Western Friends Koetz 1982 e.V.


12. 05. 2019
Americana Bluegrass Country Tour 04.04.19 - 17.04.19

Es war meine zweite Reise mit Werner und wie gewohnt war es eine hervorragend organisierte Tour.

Highlights waren u.a. die speziell organisierten special events mit Live Musik. Auch wenn ich nicht gerade Bluegrass Fan bin:

Eine Live Band in der Rosine Jamboree Barn hat schon etwas, alleine aufgrund der tollen Atmosphäre.

Ich werde gerne wieder dabei sein.

Lutz aus Herbertingen


04. 05. 2019
Americana Bluegrass Country Tour 04.04.19 - 17.04.19

Die Reise war für mich genau passend , was meine Interessen angeht. Ein tolles Erfolgserlebnis. Vielen Dank nochmal, dass ich dabei sein durfte. Gruß Mario aus Ulm


01. 05. 2019
Americana Bluegrass Country Tour 04.04.19 - 17.04.19

Als Fazit kann ich sagen, es war wieder einmal eine für den Country- und Bluegrass Fan geprägte informative und kurzweilige Reise.

Trotz der geballten Informationen, die auf uns einwirkten, war die Tour so geplant, dass niemals Stress oder Eile aufkam, und auch für persönliche individuelle Aktivitäten Zeit lies. Bemerkenswert auch die punktgenaue Einhaltung der Programmpunkte, die diese Reise zu einem entspannten Urlaub machte.

Auch die umfassende Information und Beantwortung aller aufkommenden Fragen rundeten diese Reise ab. Dafür kann man Werner Michels schon eine "Herzliches Dankeschön" aussprechen.

Paul Hahn

PS Vielen Dank, Paul! Wir empfehlen allen Lesern seinen 11-seitigen Bericht, den wir unter "Reiseberichte" online haben.


30. 04. 2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Beratung

05404 - 72002

35 Jahre AAR

facebook